Giornale della Birra Settimanale divulgativo, tecnico e professionale dedicato alla birra italiana

Giornale della Birra

  • Home
  • Team
  • Codice Etico
  • Contatti
  • Annunci
Mag 29, 2025
Birrolibreria Altrodove: la raccolta di racconti che attraversa il tempo e lo spazio attraverso la birra
Post By: Massimo Prandi
Mag 28, 2025
Nel weekend al Castello della Rancia PANZA BEER FEST!
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 28, 2025
Si scaldano i motori per Acido Acida
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 27, 2025
La Cina è la più grande industria di produzione di birra al mondo
Post By: Giornale della Birra
Mag 27, 2025
Espuma Punk: la birra agricola bio che nasce tra arte e tradizione di famiglia
Post By: Massimo Prandi
Mag 26, 2025
Il vino sempre più ordinato in pizzeria al posto della birra
Post By: Giornale della Birra
Mag 26, 2025
Il giro del mondo in… tante birre: Faroe
Post By: Federica Russo
Mag 25, 2025
BeerBagia Festival: Festival delle birre artigianali in Barbagia
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 25, 2025
Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure
Post By: Redazione Eventi Giornale della Birra
Mag 24, 2025
Report Assobirra: consumi in calo in 2024, tengono investimenti e innovazione
Post By: Giornale della Birra
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • Iscriviti alla Newsletter della Birra!
    Inviaci un comunicato stampa
    Consulta la sezione Annunci

    Seguici sui social

    •   
    •   
    •   

    Ultimi articoli

    • Birrolibreria Altrodove: la raccolta di racconti che attraversa il tempo e lo spazio attraverso la birra (29/05/2025)
    • La Cina è la più grande industria di produzione di birra al mondo (27/05/2025)
    • Espuma Punk: la birra agricola bio che nasce tra arte e tradizione di famiglia (27/05/2025)
    • Il giro del mondo in… tante birre: Faroe (26/05/2025)
    • Risotto di Riso Venere alla Birra e Verdure (25/05/2025)
    • Report Assobirra: consumi in calo in 2024, tengono investimenti e innovazione (24/05/2025)
    • Stieglbrauerei zu Salzburg: lo storico birrificio austriaco! (24/05/2025)
    • A Livorno torna Hop Summer Fest (23/05/2025)

    Categorie

    • Produzione
    • Birre
    • Microbirrifici e BeerFirm
    • Eventi
    • Interviste
    • Mercato
    • Storia di birra
    • Homebrewing
    • Birra in tavola
    • Salute

     

    Dal nostro archivio

    • Depth Charge: il cocktail “rinforzato” alla birra! (07/03/2014)
    • Aquila d’Oro: un nuovo birrificio agricolo in FVG (04/02/2021)
    • Sogliola alla blanche e coriandolo (21/07/2024)
    • Maltempo: perso il 15% di orzo Made in Italy (07/08/2023)
    • Lambic: la storia – Parte 4 (26/10/2016)
    • Accise birra: impercettibili riduzioni da 2017 al 2019 (19/01/2018)
    • Pollo BIO al curry e vienna lager Cavagna (10/05/2020)
    • Cozze in pastella (14/01/2024)

    Cerca nel sito


    Pubblicità

    Vuoi avere ulteriori informazioni su inserzioni di pubblicità su questo sito?

    Clicca qui!

    2013-2025 Giornale della Birra - Clicca qui per maggiori informazioni, norme di utilizzo, privacy policy e cookie policy. Tutte le immagini provengono dai nostri archivi o dal Web e appartengono ai rispettivi proprietari.
    Giornale della Birra - Settimanale tecnico e professionale. Testata giornalistica registrata al Tribunale di Asti n° 524/16 del Registro Stampa 01/04/2016. Editore e Direttore responsabile: Massimo Prandi, Corso Enotria 11, 12051 Alba CN. PIVA: 03254010048.
    Licenza Creative Commons
    Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale. È quindi possibile utilizzare i contenuti qui inseriti, citandone la fonte e distribuendoli con questa stessa licenza.
    Giornale della Birra invita ad un consumo consapevole e responsabile della Birra e delle bevande alcoliche in genere.