Numero 34/2020
22 Agosto 2020
’Cotta o cruda’: Spoleto si prepara al festival della birra artigianale
Da piazza Pianciani a Palazzo Mauri, passando per corso Mazzini e piazza della Libertà. Il centro storico di Spoleto si prepara ad essere la location di “Cotta o cruda…mai nuda”, in programma dal 4 al 6 settembre. Birra artigianale ma non solo. L’evento infatti negli anni è diventato punto di riferimento per produttori e appassionati e luogo privilegiato per scoprire le migliori produzioni italiane e straniere. Nelle vie di Spoleto show cooking con abbinamento di cibo e birra, happening musicali e shooting fotografici per promuovere la manifestazione su Instagram.
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“Spoleto è una realtà che ha un potenziale importante per quanto riguarda la capacità di attrarre eventi – sono state le parole dell’assessore alla cultura Ada Urbani – Questa volta abbiamo puntato sul binomio birra e gastronomia decidendo di ospitare una manifestazione già affermata e conosciuta (prima si svolgeva a Foligno), ma che può ulteriormente crescere. Pur nelle difficoltà del momento l’organizzazione sta andando avanti molto bene”. “Ho scelto Spoleto prima dell’emergenza sanitaria, avviando i contatti già ad inizio anno – ha spiegato Cristiana Mariani, organizzatrice dell’evento – e trattandosi del decennale ho voluto confermare la manifestazione. Ovviamente sarà un impianto rimodulato per le disposizioni anti Covid, privilegiando un’impostazione culturale e di approfondimento”.