ALMOND’ 22:
CHRISTMAS CRU 2018- BIRRA DI NATALE 9%
BALTIC CHERRY – COLLABORAZIONE CON MC77 – BALTIC PORTER CON AGGIUNTA DI SUCCO DI AMARENE 7,5%
OAK – BARLEY WINE 11,7% – UNO DEI DUE FUSTI riempiti da Jurji è QUI CON NOI
ST. BERNARDUS: CHRISTMAS ALE – 10%
HET HANKER: GOUDEN CAROLUS CHRISTMAS 2017 – 10,5%
CR/AK BW01 2016 – IMPERIAL STOUT 15% maturata in botti di Whisky scozzesi
DUPONT: AVEC LES BONS VOEUX 9,5% il Santo Graal delle natalizie belghe
TOCCALMATTO: CHELABUNA 2016 – BARLEY WINE 10% BRASSATA PER RICORDARE L’AMICO ADRIMETAL, DA BRUNO, RICCARDINO, SIMONE, BEPPE, CESARE E GIANPA. UNA BIRRA CHE A LUI SAREBBE PIACIUTA
LA PIAZZA: WINTERNACHT – BALTIC PORTER 8,2%
MENARESTA: VERGUENZA XMAS 8,5% LUPPOLO PRINCIPALE DEL 2018: EKUANOT
MALTUS FABER: BIRRA DI MATALE – CHRISTMAS ALE 8%
In occasione del festival, la domenica ci sarà la finale del Campionato Italiano Homebrewer, curato da Mobi, che vedrà la partecipazione dei soli finalisti del campionato ed il concorso, nato nel lontano 2009 al The Dome, Le Bire de Nadal, aperto a tutti gli Homebrewer. Le Giurie saranno due distinte, una per la finale ed una per le Bire de Nadal.
Gli orari saranno i seguenti:
Venerdì dalle 19h00 alle 02h00
Sabato dalle 14h00 alle 02h00
Domenica dalle 09h00 alle 23h00
Per tutte le info, ecco la Pagina facebook dell’Abbazia di Sherwood!