Numero 38/2024

17 Settembre 2024

Birra e vino: tornano i grandi eventi Partesa per il fuoricasa italiano

Birra e vino: tornano i grandi eventi Partesa per il fuoricasa italiano

Condividi, stampa o traduci: X

 

Partesa si prepara a dare il via ad un autunno ricco di appuntamenti con  ConTeSto Birra e Wine Cube – A Great Experience e con gli eventi regionali Wine Lab.
CONTESTO BIRRA. Dopo il successo dell’edizione 2023, che ha riunito 1.800 professionisti di locali, bar, pub, ristoranti, e oltre 600 clienti, lunedì 14 ottobre, dalle 11:00 alle 19:00, torna allo Stadio Olimpico di Roma “ConTeSto Birra”, il grande evento Partesa dedicato all’universo brassicolo: oltre 100 birre da tutto il mondo in degustazione – con un focus su Birra MessinaBirra MorettiHeineken e Ichnusa -, un corner riservato alle referenze no alcol Heineken 0.0 e Birra Moretti Zero, e tanta formazione con un’area gaming dedicata al servizio perfetto e con tre masterclass curate da Università della Birra e Ritual Lab Brewery.
WINE CUBE – A GREAT EXPERIENCE. Lunedì 28 ottobre, dalle 11:00 alle 19:00, approderà al Grand Tour Italia (ex FICO) di Bologna “Wine Cube – A Great Experience”, il format Partesa che, tra degustazione, formazione e comunicazione, eleva al cubo l’esperienza del vino, con una quarta edizione che si appresta ad ospitare circa 80 cantine da tutta Italia, Europa e Stati Uniti. Saranno oltre 400 vini in assaggio su 68 banchi degustazione, due le Masterclass tra Francia e California, e un’imperdibile occasione di incontro con i grandi nomi del vino italiano e internazionale.
WINE LAB. Prosegue poi il giro d’Italia enoico dei Wine Lab di Partesa, gli eventi appositamente ideati per creare nuove occasioni di incontro tra gli operatori del fuoricasa e le cantine da Italia, Europa e USA che firmano i vini di qualità del suo ampio portfolio. Si riparte dal capoluogo lombardo, con il Wine Lab organizzato in occasione della Milano Wine Week, con cui Partesa rinnova un’ormai solidissima partnership: lunedì 7 ottobre, dalle 11:00 alle 18:30, a Palazzo Castiglioni, i gestori dei locali lombardi potranno conoscere 70 produttori italiani e internazionali e degustarne centinaia di etichette, nonché usufruire della consulenza personalizzata dei venditori e dei Wine Specialist di Partesa per ogni aspetto della loro attività. Il 14 ottobre i Wine Lab raggiungeranno quindi i professionisti abruzzesi a Pescara e il 21 quelli piemontesi a Torino, per spostarsi poi a Perugia e Verona nel mese di novembre.
«Con una strategia che mette il cliente al centro, gli eventi rappresentano un’attività cruciale per Partesa: sono un insostituibile momento di incontro e confronto con i professionisti del fuoricasa, che possono scoprire e conoscere da vicino non solo la nostra vasta offerta di referenze di qualità e tutte le nostre ultime novità, ma anche gli strumenti digitali, come eazle, e tutta la consulenza personalizzata che mettiamo a loro disposizione per gestire al meglio le proprie attività. Immancabile, poi, la formazione: a ogni evento ci avvaliamo di esperti di settore e della consolidata esperienza di Università della Birra per approfondire cultura di prodotto, servizio e temi di taglio più manageriale, volti a migliorare la gestione dei punti consumo e scoprire le nuove tendenze del mercato. Senza dimenticare le opportunità di business che ogni evento offre tanto ai visitatori quanto ai produttori che vi prendono parte – spiega Massimo Reggiani, Amministratore Delegato di Partesa. E, in attesa di dare il via ad una nuova stagione di eventi, un grande ringraziamento va a tutte le persone di Partesa che hanno reso possibili gli enormi successi degli ultimi anni, con migliaia di partecipanti e masterclass sold-out, e che hanno fatto di ConTeSto Birra e Wine Cube appuntamenti di riferimento nel calendario degli appuntamenti del fuoricasa italiano».

 

Condividi, stampa o traduci: X