Numero 23/2017
8 Giugno 2017
Fermento Marchigiano: un We a tutta birra a Monteprandone
“Fermento Marchigiano”, il festival delle birre artigianali e del cibo gourmet aspetta tutti gòli appassionati da venerdì 9 a domenica 11 giugno, dalle ore 18:00 alle 2:00 nel centro storico di Monteprandone.
Il festival prevede la presenza di 12 birrifici ognuno con un proprio stand, artisti di strada e concerti musicali, laboratori di degustazione birra che animeranno la kermesse e coinvolgeranno tutti i presenti.
.
.
Collateralmente al festival, sabato 10 giugno, dalle ore 17:00, nella sala Consiliare del Comune di Monteprandone, si svolgerà il convegno dal titolo “La coltivazione dell’orzo, dei cereali e del luppolo per lo sviluppo della filiera brassicola delle Marche”, con l’intervento tra gli altri di Luca Di Saverio, docente laboratori di birra, Ludovico Caverni, presidente di Marche di Birra, Fabio Giangiacomi, presidente Cobi, Carlo Maffeo, di Coldiretti Marche.
.
.
Per domenica 11 giugno, invece, è in programma, dalle ore 11:00, “Alla corte del luppolo”, una visita guidata ai birrifici dell’associazione Marche di Birra, a cui seguirà una visita guidata nel centro storico di Monteprandone, e un laboratorio di degustazione birre con il docente Luca Di Saverio.
Per informazioni sul festival: pagina Fb ufficiale.