Numero 06/2021
12 Febbraio 2021
Padova: Birra Impavida apre un temporary store Sotto il Salone
Se è vero che il settore dei bar e della ristorazione è uno dei più colpiti dalla pandemia, è vero anche che molti imprenditori, nel rispetto delle regole, hanno cercato di percorrere nuove strade. Chi ha puntato sull’innovazione, sfruttando le nuove tecnologie; chi ha investito in comunicazione, in vista di una futura gloriosa riapertura; chi ha ideato proposte di ristorazione alternativa, ad esempio convertendo i ristoranti in mense aziendali; chi si è rifugiato nel delivery, che sembra l’unica ancora di salvezza e che ha registrato un vero boom anche tra i ristoranti stellati.
Proprio sull’onda di queste novità, in pieno tempo di crisi, Serena Crosina e Raimonda Dushku fondatrici nell’Alto Garda di Birra Impavida, hanno puntato a questo nuovo format per diffondere la cultura della birra.
Fino al 15 marzo, in centro a Padova sotto le arcate medievali del Salone, c’è tempo per assaggiare questa nuova birra artigianale tutta la femminile, nata in tempo di crisi con l’obiettivo coraggioso di non smettere mai di credere in qualcosa di nuovo.
Birra Impavida è un nuovo modo di bere la birra, “thought in USA e made in Italy”, come lo definiscono le due imprenditrici: ricette americane, IPA e APA, e tanto profumatissimo luppolo, ma specialmente l’anima americana della birra artigianale: fresca, dai sapori intensi.
Il tutto arricchito da una veste nuova per presentarsi al pubblico.