Numero 37/2016
15 Settembre 2016
Una birra con Leffe a Taste of Roma
Leffe è per il secondo anno la birra ufficiale di Taste of Roma, la quattro giorni di food festival della capitale, che apre i battenti questa sera. L’occasione è perfetta per avvicinarsi alla magia dell’alta cucina italiana, conoscere gli abbinamenti culinari giusti e sperimentarne di nuovi.
Questo importante evento che dà spazio al gusto e alla ricercatezza, ospiterà “Una birra con Leffe”, un’area adibita a beer bar con i colori tipici del marchio belga.
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Un beer sommelier aiuterà a scoprire come degustare la famosa birra d’abbazia belga del 1240 – raccontando il perfetto rituale della spillatura – e con quali abbinamenti, scelti tra i prodotti tipici della tradizione artigianale laziale, in modo far vivere ai visitatori una vera esperienza multisensoriale.
Leffe Blonde sarà proposta in abbinamento al formaggio Conciato di Rebibbia e alla mortadella, mentre Leffe Royale sarà abbinata al Pecorino Sabina stagionato e alla Lombetta stagionata di maiale nero.
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Tutti i prodotti, scelti accuratamente perché esaltano il gusto di Leffe, saranno forniti da DOL “Di Origine Laziale” – Bottega del Gusto, un progetto che punta a diffondere il concetto di filiera corta, favorendo la conoscenza e la fruizione dei prodotti del territorio, la tutela di tutte le aziende tradizionali della regione e degli artigiani dell’enogastronomia.
Orari degustazioni: da oggi, 15 settembre, a domenica, alle 20:00, 21:30, 23:00 allo spazio “Una birra con Leffe” presso l’Auditorium Parco della Musica a Roma, in viale Pietro de Coubertin