Numero 21/2016
29 Maggio 2016
Petto di pollo al Curry e Saison con insalata di mango
Freschissimo piatto di carne declinato alla birra!
Ingredienti:
- 1 petto di pollo con la pelle
- 2 cucchiaini di curry
- 10 cl di birra Saison
- 20 cl di brodo di pollo
- Olio E.V.O.
- 10 gr di zenzero fresco
- 1 mango
- 1 pera
- 250 g di insalata mista
- 5g Erba cipollina
- 5g Menta
- Aceto balsamico
- Sale e pepe q.b.
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Preparazione:
Dividete il petto in due e, in una padella antiaderente, scaldate l’olio e rosolate i petti di pollo dal lato della pelle fino a quando non sarà colorata e croccante, quindi girateli e deglassate il fondo di cottura con la birra. Cuocetele per un tutale di 5 o 6 minuti poi aggiungete il brodo e il curry continuando la cottura per altrettanti minuti (un petto di pollo diviso in due cuoce in circa 10/12 minuti) lasciando la parte senza pelle a contatto con il brodo per mantenere quest’ultima croccante. Sbucciate il mango e tagliatelo a fettine sottili, fate altrettanto con la pera. per Mescolate l’insalata e la frutta e condite con sale, olio e aceto balsamico. Servite il pollo tiepido e affettato sottilmente su un letto di insalate e spolverizzate con un trito di menta, erba cipollina e zenzero grattugiato.