6 Marzo 2016
Weisswurst & Weissbier
Ricetta all’insegna della tradizione e dei gusti intensi!
Ingredienti:
- 4 Weisswurst
- 4 cipolle
- 200 ml di Weissbier
- 20 ml di panna fresca
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio di senape
- Olio E.V.O. q.b.
- Sale e pepe q.b.
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Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160°, mettete in una terrina le cipolle affettate sottilmente, se avete una mandolina usatela, e le salsicce tedesche bucherellate con una forchetta. In una ciotola mischiate la birra, il sale, il pepe e la senape con un filo di olio possibilmente E.V.O., versateli sopra i Weisswurst. Infornate per 40 minuti rigirando un paio di volte. Se usate il forno ventilato coprite bene la terrina con della stagnola per i primi 20 minuti. Una volta cotto, quando le cipolle saranno morbide, aggiungete la panna e servite ben caldo!!
Birra in accompagnamento: ovviamente da abbinare (dolce chiama dolce) con una schiumosa e fruttata Weiss tedesca! Se invece volete mitigare il gusto zuccherino delle cipolle e dei wurstel bevete una dissetante Pils!